Шерстянкин Дмитрий Александрович
вор и мошенник!

aTFyrX7YdV0 Уведомляем Вас о том, что Шерстянкин Дмитрий Александрович, 03.02.1993 года рождения, согласно заключению суда, является мошенником, специализирующемся на кражах и мошенничестве. Имеет на иждивении трех несовершеннолетних детей, разведен, постоянного места работы не имеет.

Шерстянкин Дмитрий Александрович долгое время уклонялся от уголовной ответственности по обвинению в мошенничестве и краже (дело №45945, заведенном по статьям УК РФ 158, 159).  Согласно материалам уголовного дела, Шерстянкин Д. А. совершил мошеннические действия, а именно хищение чужого имущества - умышленно, из корыстных побуждений, находясь на своем рабочем месте в должности менеджера по продажам офиса продаж Apple Service, неоднократно завладевал чужим имуществом, в том числе:

 После неоднократного совершения преступлений, пропал вместе с украденным имуществом, по факту кражи было заведено уголовное дело. Сумма нанесенного материального ущерба превысила 100 тысяч рублей.

 

По результатам расследования, Шерстянкин Д. А. был объявлен судом в розыск. После проведения следственно-розыскных мероприятия, суд признал Шерстянкина Дмитрия Александровича виновным. Свою вину полностью признал, однако смог избежать полагаемого наказания по вменяемым ему статьям, так как суд удовлетворил поданное обвиняемым прошение об амнистии в честь 70-летия победы в ВОВ.

При этом суд обязал взыскать с обвиняемого в пользу потерпевших имущество в размере 700 тысяч рублей

Посмотреть долги Шерстянкина Дмитрия Александровича можно онлайн на сайте федеральной службы судебных приставов

ВАЖНО!

Шерстянкин Дмитрий cтрадает алкоголизмом, состоит на учете в наркологическом диспансере с диагнозом "Психические и неврологические расстройства в результате употребления алкоголя" (справка 1, справка 2)  .

 


Посмотреть все долги Шерстянкина Дмитрия Александровича можно онлайн на сайте федеральной службы судебных приставов

Также вы можете посмотреть актуальный (на 05.08.2016) профиль ВКонтакте Шерстянкина Дмитрия, а также ознакомиться с реакцией общественности на него здесь, здесь и здесь.